Rembang – Dinas Perumahaan dan Kawasan Permukiman Kabupaten Rembang pada hari Selasa 16 April 2024 menggelar acara Halal Bihalal usai Libur Hari Raya Idul Fitri 1445 H, yang diikuti oleh semua karyawan karyawati di lingkungan DPKP.
Dalam sambutannya Kepala Dinas Perumahaan dan Kawasan Permukiman Mustain, SH,MM., menyampaikan kepada seluruh karyawan “Saya atas nama pribadi, keluarga dan insntitusi mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri Minal ‘Aidin wal-Faizin mohon maaf lahir batin, mungkin dalam setahun kita berkekegiatan dan melaksanakan tugas keseharian ada yang kurang berkenan, yang disengaja maupun tidak, tepat kiranya pada moment ini kita saling memaafkan, saling menjaga kekompakan, kerukunan dan semakin solid.
“Saya ingin mengajak kita semua untuk memperbarui niat kita bekerja sehingga mempunyai nilai ibadah, sehingga dapat menjadikan semua yang kita kerjakan dalam menjalankan tugas dan amanat negara sebagai amal jariyah.
Terakhir Kepala Dinas menyampaikan agar terus dapat menjadi salah satu garda terdepan di Pemerintahan dalam pembangunan infrastruktur. “Selamat bekerja kembali. Bersatu dan bersama bahu membahu saling menopang, sehingga target capaian yang sudah ditetapkan akan bisa terealisasi.